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Omega Vintage bracelet

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Información

Datos básicos

Marca Omega
Referencia 1173
Código n-omg-bz
Tipo Correa
Estado 0 (sin estrenar)
Lugar España, Madrid
Precio 380 €
Disponibilidad Disponible inmediatamente

Correa

Material de la correa Acero
Color de la correa Acero
Ancho de correa 20 mm Asistente para determinar tamaño

Descripción

Vendedor

Presentación

TodoReloj

Avenida General Perón 40, Local 44
Centro comercial Moda Shopping
28020 Madrid
España
Tel.: 0034 915569419
Fax: 0034 917703409
Hablamos:
  • Inglés
  • Español

4,8 de 5 estrellas  |  Valoraciones: 37

Valoraciones en detalle 

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 4,7Descripción
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Asistente para determinar tamaño de correa

1 | Longitud del pasador

La longitud del pasador es la anchura de la correa en el extremo en que se fija al reloj. Así pues, se trata de la distancia entre los dos cuernos de la caja del reloj. Para poder fijar la correa a su reloj, la longitud del pasador debe ser igual a la anchura de la correa.

2 | Ancho de cierre

El ancho de cierre es el ancho de la correa en el extremo de cierre. Si desea seguir empleando el cierre original de su correa y reemplazar solo la correa, el ancho del cierre original debe coincidir con el de la correa. Si se trata de cierres desplegables, deberá optar por correas elaboradas específicamente para su cierre desplegable.

3 | Longitud de la correa

La longitud de la correa se mide a partir de la longitud de la parte corta de la correa 3A (sin el cierre) y la parte larga de la correa 3B. En las correas metálicas, la longitud se mide incluyendo el cierre desplegable estando cerrado.

4 | Espesores de correa

El espesor es la altura de la correa. El espesor de muchas correas de cuero disminuye conforme se avanza en dirección al extremo de cierre, lo que también se denomina disminución. Si desea seguir empleando el cierre original de su correa y reemplazar solo la correa, el espesor de esta deberá caber en el cierre original. Si se trata de cierres desplegables, deberá optar por correas elaboradas específicamente para su cierre desplegable.